Sign in / Create account

Please provide email address.
Please enter a password.
Please enter your full name.
Please provide a valid email address.
Please enter a password.
Please confirm password.

Or sign in via

Tu carrito

Aviso de Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

 

DPM SYSTEMS DE MÉXICO, S.A. DE C.V., mejor conocido como DPM al cual pertenece Storecloud y el sitio web: https://www.storecloud.mx/ , con domicilio en Avenida Fresnos, No. 1, Colonia Jardines de San Mateo, Naucalpan de Juárez, C.P. 53240, en el Estado de México, país México y portal de internet www.dpm.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Al ingresar y utilizar la página de Internet cuya dirección electrónica es www.storecloud.mx el Usuario, está aceptando los términos y las condiciones de uso contenidos en el convenio publicado y declara expresamente su aceptación, utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 y 1834 bis del Código Civil Federal, 80, 81, 89 y demás relativos y aplicables del Código de Comercio y demás relativos y aplicables de la legislación aplicable.

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

-        Fines de identificación y/o contacto.

-        Efectuar el cobro correspondiente a la prestación del servicio prestado.

-        Facturación.

-        Enviar información relacionada con el estatus del pedido.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

-        Envío de promociones.

-        Mercadotecnia o publicitaria.

-        Prospección comercial.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

 

Enviando un correo electrónico a la dirección contacto@storecloud.mx

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades será un impedimento para la utilización de la presente plataforma y acceder a los servicios y productos que ofrecemos.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

-        Nombre.

-        Registro Federal de Contribuyentes (RFC).

-        Domicilio.

-        Teléfono celular.

-        Correo electrónico.

-        Información fiscal.

-        Número de tarjetas de crédito.

 

Datos que no serán compartidos con ningún tercero, bajo ninguna circunstancia

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Enviando un correo electrónico a la dirección contacto@storecloud.mx en el que deberán figurar por lo menos:

i. Nombre, domicilio convencional o correo electrónico para comunicarle la respuesta a la solicitud.

ii. Los documentos que acrediten su identidad, o en su caso la representación legal.

iii. La descripción clara y precisa de los datos personales de los que se solicita ejercer algunos de los derechos ARCO

iv. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales y

v. Firmar la solicitud al final del escrito. 

 Enviada la solicitud el equipo de DPM dará un plazo de 7 días hábiles para dar contestación a lo que posteriormente DPM podrá eliminar sus datos de la campaña de Zoho Campaigns

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Enviando un correo electrónico a la dirección contacto@storecloud.mx

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Carlos Armando Pacheco Palacios.

b) Domicilio: Avenida Fresnos, No. 1, Colonia Jardines de San Mateo, Naucalpan de Juárez, C.P. 53240, Estado de México, México.

c) Correo electrónico: contacto@storecloud.mx

d) Número telefónico: 5556690707

 

Asi mismo el titular de los derechos tiene la posibilidad de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales en caso de que considere que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Enviando un correo electrónico a la dirección contacto@storecloud.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Enviando un correo electrónico a la dirección contacto@storecloud.mx

 

DPM se compromete a dar contestación a estas solicitudes en un plazo no mayor a 10 días hábiles.

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Enviando un correo electrónico a la dirección contacto@storecloud.mx

 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, además del sello SSL, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

-        Fines de contacto.

-        Mejora en el servicio y personalización del usuario.

 

De igual manera hacemos del conocimiento del usuario que Storecloud utiliza el candado SSL para proteger cualquier información proporcionada por el usuario a través de la plataforma.

 

Desactivación o Eliminación de Cookies

En cualquier momento usted puede desactivar o eliminar las cookies de este sitio web mediante las funciones de su navegador.

 

        Google Chrome

        Mozilla Firefox

        Safari

        Internet Explorer

        Microsoft Edge

        Opera

 

¿Qué ocurre si desactivo las Cookies en este sitio?

No podrá acceder a su información como Mi cuenta o Mis pedidos.

No podrá completar la compra.

El sitio web no podrá generar estadísticas sobre visitantes y tráfico.

No se podrá mostrar publicidad segmentada.

 

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

-        Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.

-        Idioma preferido por el usuario.

-        Región en la que se encuentra el usuario.

-        Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.

-        Búsquedas realizadas por un usuario.

-        Publicidad revisada por un usuario.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Actualización a través del sitio web.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

A través de una notificación que aparecerá en el portal cuando el usuario inicie sesión, el cuál deberá de aceptar para continuar utilizando el servicio

 

Última actualización: 12/01/2023